Что дальше?

Вы уже обратили внимание, насколько нелепо в соцсетях сейчас смотрятся посты про отдых и мотиваторы путешествий? Вроде и время сейчас, мягко говоря, не самое подходящее для всей вот этой “туристической полезности”, но аккаунты (ладно, блогеры) не сдаются. Что поделать: правила игры – в соцсетях никто не отдаст своё пространство “полезного контента” другим с их “полезным контентом”. Поэтому, полагаю, мы ещё долго будем видеть один и тот же рекламный посыл, завернутый в разные обертки.

С другой стороны, наступившее непростое время, возможно, продиктует новые требования к контенту, а мы в своих убежищах получим на некоторое время порцию годной информации. Именно на некоторое время, потому как в благополучном будущем всё опять погрузится в рекламный хоровод и самопиар. Но я надеюсь на то, что в нашем огорчительном настоящем видимость хорошего творческого контента в соцсетях увеличится.

Что на Кипре? Мы ждём. Каждый по своему. Перемещения ограничены, перспективы неясны. Страна борется с заразой как может, учитывая состояние своего здравоохранения и социальную культуру. Население не готовили к самоизоляции, поэтому социальных чудес не происходит. Долго ли это продлится? Я полагаю, что долго.

Также к огромному сожалению, наши весенние походы и сканди-тур не состятся. Мы пока переносим их на весну. Это крутые программы и их обязательно нужно будет реализовать.

Что я буду делать? Я бы хотел посоветоваться с вами. Есть много идей и я хочу их подобрать так, чтобы вам было интересно:

  • Например, до недавнего времени я прилично так походил по горам (в гордом одиночестве). У меня куча видео, которое самое время смонтировать. Хотите виртуальных походов? Настоящих, по природе, больше сотни неизвестных километров Кипра.
  • Хочу продолжить писать про стритарт, ну и показывать его, естественно.
  • Достопримечательности в видео-формате. Виртуальными экскурсиями это не назовешь. Эксурсия требует времени и живого личного присутствия, это совсем другое. Но видео-зарисовки и рассказы – могу.
  • Социальная жизнь. Сейчас её у нас на улицах нет, но в порядке ретроспективы до карантина могу её показать.

Это не всё. Можно взяться за историю, архитектуру, искусство, можно мечтать и планировать будущие путешествия, задавать вопросы.
Буду вам очень благодарен за ваши пожелания и идеи! Говорите, что будет вам интересно – я начну работу!

 

Евгений KiprGuru